Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Тула Автосалоны Тулы Отзывы Отзыв о автосалоне Арсенал-Авто: Жадные непрофессионалы

Отзыв о автосалоне Арсенал-Авто: Жадные непрофессионалы

Автосалон Арсенал-Авто Тула

Адрес: ул. Октябрьская, д. 320
Телефон: (4872) 38-18-60, 38-18-46

Дата отзыва: 2016-11-14
2
Дмитрий
Имею опыт общения с ними с 2010 года. Был перерыв с 13 года, потом опять обратился (с другой машиной) уже в 16, надеясь что ситуация изменилась. Частично изменилась: стали больше денег вытягивать, видимо клиенты бегут от них, нужно как-то зарабатывать. Люди и отношение к клиентам всё те же остались.

Причём порой даже трудно объяснить, в чём дело - бывает всё чисто-гладко после посещения, а гадкое ощущение, что обманули стойкое. А иногда просто конкретно лажа идёт - один мастер одно говорит, другой другое, запчасти заставляют через себя покупать (с очень нехилой наценкой, конечно), а уж "диагностику за 2800" порой по два раза за ремонт пытаются втюхать. И ни разу эта "диагностика" ничего не показала.

Многие туляки покупают и обслуживают "Шкоды" в автосалонах Москвы, что и читателю желаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Доля кредитных авто составила 45%
28.04.2017 г.
Специалисты аналитического сектора проанализировали продажи на автомобильном рынке страны и пришли к выводу – доля авто, приобретенных в кредит, увеличивается, составив по итогам первого квартала текущего года 45%.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

3 место
Газпромбанк

5 место
Росбанк


Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11495