Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Тула Автосалоны Тулы Отзывы Обман | Отзыв о автосалоне Автоцентр МиК

Отзыв о автосалоне Автоцентр МиК: Обман

Автосалон Автоцентр МиК Тула

Адрес: ул. Курковая, д. 32
Телефон: (4872) 49-25-21 - салон, (4872) 73-08-81 - сервис

Дата отзыва: 2017-12-08
Дата посещения: 2017-12-05
1
Валерий
Заголовок:
Настоятельно советовали поменять масло в АКПП, т.к пробег уже большой 50 000. Ну раз специалисты говорят значит надо. В итоге приехал в 60 000. Присутствовал при этом лично. По началу масло хотели бухнуть вообще не то, потом припёрли какой то аналог. Залили, т.к мое уже предварительно слито. В итоге выясняется, что в Ситроен С4 седан 6 ступенчатый автомат вообще не обслуживается в течении всего срока службы. Так на х*ра лезть туда куда собака свой не совала. Начинаю задавать вопросы, сразу все становятся прохожими никто ни за что не отвечает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Балтинвестбанк» запускает новую программу
17.07.2018 г.
Входящий в ТОП-100 крупнейших банков России «Балтинвестбанк» предлагает своим клиентам новую программу автокредитования, которая ориентирована на автолюбителей. Ключевая особенность предложения – наличие остаточного платежа.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24

5 место
Газпромбанк

Реклама
Советы покупателям
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12707