Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Тула Автосалоны Тулы Отзывы Отвратительно | Отзыв о автосалоне Автоцентр МиК

Отзыв о автосалоне Автоцентр МиК: Отвратительно

Автосалон Автоцентр МиК Тула

Адрес: ул. Курковая, д. 32
Телефон: (4872) 49-25-21 - салон, (4872) 73-08-81 - сервис

Дата отзыва: 2018-07-12
Дата посещения: 2018-07-12
1
Ольга
Заголовок:
Третий год обслуживаю там машину, сильно довольна никогда не была, притом что обычно оставляла там 8-12000 рублей, но последний мой визит в этот говн*сервис даже вынудил меня написать данный отзыв. В мае я приехала к ним поменять колеса, через пару недель у меня на дороге отваливается колесо! Я конечно разозлилась, думаю - сменю этот уродский сервис, говорю о произошедшем одному из менеджеров... И что же вы думаете получаю в ответ? Предложение купить у них новые болты, так как мои болты - хромированные и они скользкие и откручиваются. Ребята, нельзя же так беззаветно любить деньги и не уважать клиентов!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Кредитные продажи KIA увеличиваются
18.12.2018 г.
Доля кредитных сделок компании KIA в ноябре на российском рынке составила внушительные 36%. Вместе с этим увеличились и совокупные продажи бренда, что позволило установить исторический рекорд.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12928